Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
Наш адрес
г. Бузулук, Оренбургская обл., ул. Ленина д.10
Приемная
8(35342)7-42-00
E-mail: bz@mail.orb.ru

Инвестиционные площадки и инвестиционные проекты

buzrai.jpg



Администрация Муниципального образования Бузулукский район приглашает Вас на взаимовыгодных условиях принять участие в развитии нашего района. Мы готовы обсуждать Ваши бизнес идеи и совместно реализовывать проекты, которые позволят увеличить капиталоемкость вашего бизнеса, а для района станет возможным появление новых рабочих мест, увеличение налоговых отчислений в бюджет, повышение экономического 

эффекта и улучшения социальной устойчивости Бузулукского района и его жителей. В перспективе нам хотелось бы привлечь в Бузулукский район инвестиции на формирование производственных групп работающих в сельском хозяйстве с полным циклом производства и переработки, строительства жилья, развития внутренней инфраструктуры. Инвестиции необходимы для развития частного бизнеса в сельском хозяйстве. 

Бузулукский район имеет выгодное экономико-географическое расположение и находится на пересечении транспортных путей связывающих Среднее Поволжье, Центр России с Южным Уралом, Казахстаном и Средней Азией, а также Татарстан с Западным Казахстаном. 

В отличии от других районов Оренбургской области, Бузулукский район, располагает большим количеством лесных, водных ресурсов, полезных ископаемых. В районе ведется активная добыча нефти и газа, разработка новых нефтегазовых месторождений. Знаменитая «зеленая жемчужина» - Бузулукский бор, положительно влияет на экологическую ситуацию во всем Западном Оренбуржье и является прекрасной инвестиционной площадкой для развития внутреннего туристического бизнеса.



Реестр инвестиционных площадок


 

Инвестиционные площадки

  • invest1.jpg
  • invest2.jpg
  • invest3.jpg
  • invest4.jpg
  • invest5.jpg
  • invest6.jpg

Инвестиционный паспорт

DSC_7872.jpg

Бантюков Николай Александрович

Глава Муниципального Образования Бузулукский район

График приема граждан