Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
Наш адрес
г. Бузулук, Оренбургская обл., ул. Ленина д.10
Приемная
8(35342)7-42-00
E-mail: bz@mail.orb.ru

30 Января 2020

Районные состязания «А ну-ка, парни!»

30 января в поселке Искра прошел традиционный районный конкурс «А ну-ка, парни!», который состоялся в рамках месячника оборонно-массовой и военно патриотической работы. В этом году состязания посвящены 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.
Мероприятие началось с торжественного митинга, на котором почтили память участников Великой отечественной войны возложением цветов к обелиску и минутой молчания.
С приветственным словом к участникам состязаний обратилась заместитель главы администрации района по социальным вопросам Татьяна Успанова:
- От имени главы Бузулукского района Николая Александровича Бантюкова и от себя лично поздравляю вас с открытием ежегодных состязаний. Сегодня здесь собрались самые сильные ребята, которые продемонстрируют свою выносливость, спортивное мастерство и командный дух. Желаю вам получить массу положительных эмоций и пусть победит сильнейший, - сказала Татьяна Сапаровна.
К словам поздравлений также присоединились ведущий специалист по мобилизационной работе администрации района, полковник в отставке Виктор Курапов, глава Пригородного сельсовета Игорь Котов, начальник отдела по делам молодёжи, спорту и туризму администрации района Юрий Черемисин, начальник отделения подготовки и призыва граждан на военную службу военного комиссариата города Бузулука и Бузулукского района Оренбургской области Андрей Винниченко.
В соревнованиях приняли участие 12 школ Бузулукского района. В программу состязаний по традиции вошли «Визитная карточка», «Стрелковый поединок», соревнования по гиревому спорту, армрестлингу, сборке и разборке автомата, перетягиванию каната.
Парни показали силу, ловкость и выносливость. В гиревом спорте лучший результат показал Владислав Тайшанкин из Палимовской школы, в армрестлинге – его земляк Сергей Селезнев, в сборке и разборке автомата — Петр Архипкин из Троицкой школы, в стрельбе — Артем Земсков из Сухореченской школы. В перетягивании каната победила команда Красногвардейской школы.
В общекомандном зачёте лучшей признана команда Палимовской школы, второе место заняла Тупиковская школа и третье место отдано команде Троицкой школы.
Соревнования допризывной молодёжи призваны не только показать физическую подготовку юношей, но и воспитывать в них чувство патриотизма, готовности стать защитниками Отечества, быть мужчинами в лучшем смысле этого слова.

Возврат к списку

DSC_7872.jpg

Бантюков Николай Александрович

Глава Муниципального Образования Бузулукский район

График приема граждан


Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!