Правовой портал



Погода


Главная Правовое поле
ФОТОГАЛЕРЕЯ
Правовое поле
Среда, 30 Август 2017 15:06

Обращайтесь…

 Административные комиссии в современных условиях действуют в каждом сельсовете, а также при Администрации Бузулукского района.

Среда, 30 Август 2017 15:03

Работа с обращениями граждан.

Работа с обращениями граждан в администрации Бузулукского района Оренбургской области организована в соответствии с Федеральным законом «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» от 2 мая 20906 года № 59-ФЗ.

Среда, 16 Август 2017 13:36

Бесплатная юридическая помощь

Право на получение всех видов бесплатной юридической помощи в рамках государственной системы бесплатной юридической помощи имеют следующие категории граждан:

Понедельник, 24 Июль 2017 12:55

Где они,корни коррупции?

Борьба с коррупцией в современной России отнесена к числу основных задач государства.

Федеральный  закон от 06 июля 2016 года № 375-ФЗ «О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации в части установления дополнительных мер противодействия терроризму и обеспечения общественной безопасности» Уголовный кодекс Российской Федерации (далее по тексту – УК РФ) дополнен статьей 205.6 «Несообщение о преступлении».

Заведомо ложное сообщение – это сообщение не соответствующее действительности, о чём достоверно знает лицо его сообщающее.

Статьёй 25 Федерального закона от 6 марта 2006 года № 35-ФЗ «О противодействии терроризму» предусматривается вознаграждение за содействие борьбе с терроризмом.

Пятница, 19 Май 2017 09:56

График приема граждан

Г Р А Ф И К

Приема граждан участковыми уполномоченными полиции ОУУП и ПДН

МОМВД России «Бузулукский»  на территории Бузулукского района на 2017 год

Один из главных критериев любого жилья – его безопасность. 

В силу п. 1 ч. 1.1 ст. 161 ЖК РФ надлежащее содержание общего имущества собственников помещений в многоквартирном доме должно осуществляться в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации, в том числе в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, о техническом регулировании, пожарной безопасности, защите прав потребителей, и должно обеспечивать соблюдение требований к надежности и безопасности многоквартирного дома.

Федеральный закон № 230-ФЗ  «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях» принят и вступил в силу 03.07.2016 года.

« НачалоПредыдущая12СледующаяПоследняя »
Страница 1 из 2
Ресурсы

Поиск

Наш канал youtube



Голосования

В каких сферах Вам приходилось сталкиваться с коррупцией в органах местного самоуправления муниципального образования Бузулукский район?
 

Выскажи свое мнение