Правовой портал



Погода


Подписка на рассылку

Главная В Бузулукском районе возможно временное отключение трансляции телерадиоканалов
ФОТОГАЛЕРЕЯ
11.10.18 14:12

В Бузулукском районе возможно временное отключение трансляции телерадиоканалов

С 15 по 26 октября филиал РТРС «Оренбургский ОРТПЦ» планирует провести технические работы с телерадиопередающим оборудованием радиотелевизионных станций (РТС) «Державино» и «Бузулук», транслирующей также эфирный сигнал телевидения и радио в населенные пункты Бузулукскогоо района.

15 октября, в период проведения работ с 4:00 до 7:00 часов и с 15 по 26 октября (в будние дни) с 8:00 до 17:00, возможно, временное отключение трансляции пакетов каналов РТРС-1 (первый мультиплекс), РТРС-2 (второй мультиплекс) бесплатного цифрового эфирного телевидения в населенных пунктах Бузулукского района, принимающих сигнал телевидения и радио с РТС «Бузулук».

16 октября с 9:00 до 17:00 возможно, временное отключение трансляции бесплатного пакета каналов РТРС-1 (первый мультиплекс) цифрового эфирного телевидения в Державино и его окрестностях.

В состав бесплатного пакета каналов РТРС-1 (первый мультиплекс) входят следующие телеканалы: «Первый канал», «Россия 1», «Матч ТВ», НТВ, «Пятый канал», «Россия К», «Россия 24», «Карусель», ОТР и «ТВ Центр», а также три радиоканала – «Радио Россия», «Вести ФМ» и «Маяк». Во втором мультиплексе идет трансляция каналов: «Рен ТВ», «Спас», СТС, «Домашний», «ТВ 3», «Пятница», «Звезда», «Мир», ТНТ, «Муз ТВ».

График профилактических и других работ, требующих отключения передающего оборудования радиотелевизионных станций всегда доступен на сайте ртрс.рф. Консультации по вопросам бесплатного цифрового эфирного телевидения можно получить в центре консультационной поддержки в Оренбурге по телефону: +7 (3532) 442-442, а также в Едином информационном центре 8-800-220-20-02 (звонок бесплатный). 


Для комментирования новостей необходимо авторизоваться на сайте.

Ресурсы

Поиск

Наш канал youtube



Голосования

В каких сферах Вам приходилось сталкиваться с коррупцией в органах местного самоуправления муниципального образования Бузулукский район?
 

Выскажи свое мнение