Правовой портал



Погода


Подписка на рассылку

Главная Комиссия по профилактике правонарушений
ФОТОГАЛЕРЕЯ
21.06.18 17:07

Комиссия по профилактике правонарушений

Под председательством заместителя главы администрации района – руководителя аппарата М.В. Елькиной в районной администрации состоялось заседание межведомственной комиссии по профилактике правонарушений на территории Бузулукского района. В заседании приняли участие представители структурных подразделений администрации района, правоохранительных органов,  здравоохранения, образования и центра занятости населения.

Присутствующие говорили о проводимой на территории Бузулукского района работе по вопросам профилактики правонарушений, совершаемых лицами, освободившимися из мест лишения свободы, а также лицами, осужденными без изоляции от общества.

Начальник отдела по делам молодежи, спорту и туризму администрации района Юрий Черемисин сообщил об организации досуга молодежи Бузулукского района и ее вовлечению в систематические занятия спортом и физкультурой.

− Отдел по делам молодежи, спорту и туризму объединяет 68 коллективов физической культуры, - отметил Юрий Владимирович. За год на территории района проводится более 40 спортивно-массовых мероприятий: Лыжня России, кросс наций, военно-спортивная игра «Зарница», проведение Дня физкультурника и т.д.

«Работа по профилактике безнадзорности, правонарушений и преступлений среди несовершеннолетних и их родителей осуществляется через взаимодействие образовательных учреждений со многими районными структурами», − подчеркнул начальник отдела образования администрации района С.В. Статинов.

В течение всего летнего периода будет организован ежемесячный мониторинг занятости несовершеннолетних, находящихся на различных видах учета. Организованные мероприятия, позволят выявить несовершеннолетних «группы риска», не охваченных занятостью в летний период, для своевременного принятия мер по включению их в работу по профилактике асоциального поведения.

В завершении встречи был заслушан отчет сотрудников полиции о состоянии правопорядка на территории Бузулукского района за текущий период. Сотрудники правоохранительных органов совместно с дружинниками ведут работу по обеспечению общественного порядка и по пресечению правонарушений на территории района. Также были рассмотрены меры по обеспечению участковых уполномоченных полиции помещениями для работы на обслуживаемых участках.

«Обеспечение порядка на территории района – общее дело. Это совместные усилия администрации, правоохранительных органов и граждан», − отметила Марина Елькина в заключительном слове.

 


Галерея изображений

Для комментирования новостей необходимо авторизоваться на сайте.

Ресурсы

Поиск

Наш канал youtube



Голосования

В каких сферах Вам приходилось сталкиваться с коррупцией в органах местного самоуправления муниципального образования Бузулукский район?
 

Выскажи свое мнение