Правовой портал



Погода


Главная В рамках Дня информации Николай Бантюков посетил п.Мичурино
ФОТОГАЛЕРЕЯ
18.05.18 16:06

В рамках Дня информации Николай Бантюков посетил п.Мичурино

В рамках Дня информации 16 мая глава Бузулукского района Николай Бантюков посетил малонаселенный пункт – поселок Мичурино, в котором проживает около 130 человек. Встреча с населением длилась более часа.

Во встрече приняли участие заместитель главы администрации района – руководитель аппарата Марина Елькина, заместитель главы администрации района по оперативному управлению Андрей Евсюков, и.о. заместителя главы администрации района – начальник управления сельского хозяйства Анас Альбаев, глава Сухореченского сельсовета Анатолий Журидов, а также присутствовали начальник отдела архитектуры и градостроительства администрации района Андрей Ачкасов, начальник управления природных ресурсов районной администрации Юлия Городецкая, сельские депутаты и представители полиции.

Основными темами, которые интересовали жителей, стали автобусное сообщение, благоустройство дороги на кладбище, ликвидация несанкционированной свалки. Также были заданы вопросы, касающиеся  уличного освещения, отсутствия детских площадок и контейнеров для мусора и др. На все обращения были даны разъяснения.

- Для нас важно, чтобы власть и население понимали друг друга. Мы активно общаемся с жителями района и узнаем из первых уст о многих проблемах, которые волнуют сельчан, стараемся их решить, - подчеркнул Николай Александрович.

Нельзя не упомянуть  ещё одну важную пользу от данных встреч. От главы района, заместителей, специалистов, руководителей дорожной, жилищно-коммунальных и других  служб жители малонаселённых  сел и посёлков напрямую получают достоверную информацию, и не только о положении дел в своём сельсовете.


Галерея изображений

Для комментирования новостей необходимо авторизоваться на сайте.

Ресурсы

Поиск

Наш канал youtube



Голосования

В каких сферах Вам приходилось сталкиваться с коррупцией в органах местного самоуправления муниципального образования Бузулукский район?
 

Выскажи свое мнение