Правовой портал



Погода


Подписка на рассылку

Главная Семья Михайловых из Бузулукского района стала победителем регионального этапа конкурса «Семья года-2018»
ФОТОГАЛЕРЕЯ
15.05.18 12:38

Семья Михайловых из Бузулукского района стала победителем регионального этапа конкурса «Семья года-2018»

Семья Михайловых вместе уже 23 года. Олег и Ольга Михайловы настоящие труженики - держат очень большое подсобное хозяйство, в числе которых коровы, поросята, гуси, утки, куры, индюки и 40 соток огорода.

Ольга  – заведующая Партизанским сельским клубом, настоящий культработник, дизайнер и мастер на все руки. Благодаря ее таланту создаются настоящие шедевры, которые способны заворожить и вдохновить каждого. Так создана музейная комната в селе Воронцовка. Силами жителей поселка и золотыми руками Ольги облагорожен сельский клуб в поселке Партизанский.

Олег - сельский староста п.Партизанский, руководитель спортивного клуба «Варяг», кандидат в мастера спорта по жиму лёжа и единственный в Оренбуржье представитель Всемирной организации пауэрлифтинга «AWPC/WPC”. Под его руководством спортсмены неоднократно становятся победителями в силовом троеборье.

В семье Михайловых трое детей. Старший сын обучается в одном из институтов Самары, имеет разряд по силовому троеборью пауэрлифтингу, младшие  ходят в школу и помогают по дому. С малого возраста детям прививают любовь к труду, делая это постепенно и совмещая с играми.

Каждый день семьи Михайловых наполнен событиями, их дом никогда не бывает пуст. Семья проводит настоящие праздники у себя в селе, на которых собирается большое количество народа со всей России, а также активно участвует в районных мероприятиях и концертах. Так, например, фотографии с праздника 8 марта,организованный Ольгой Михайловой, набрали в соцсетях более 4,5 тыс. лайков. 

Конкурс «Семья года – 2018» проводился по пяти номинациям — «Многодетная семья», «Молодая семья», «Сельская семья», «Золотая семья России» и «Семья – хранитель традиций». Семья Михайловых стала лучшей в номинации «Сельская семья».

В региональном этапе конкурса «Семья года-2018» в номинации «Сельская семья» приняли участие 8 семей Оренбургской области. Заявки подали пары, которые внесли вклад в развитие сельской территории, имеющие достижения в труде, творчестве, спорте, воспитании детей. Отбор велся в заочной форме, по представленным в электронном виде материалам. Теперь семьи-победители будут участвовать в федеральном этапе конкурса, который состоится в Москве.

Награждение призами регионального этапа пройдет 17 мая во время заключительной церемонии областного конкурса «Лучшая многодетная семья».

Для справки

Всероссийский конкурс «Семья года», организаторами которого являются Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации и Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, проводится с 2016 года.

В 2017 году победа во II Всероссийском конкурсе «Семья года» присуждена семье Фильчаковых (Бузулукский район) в номинации «Многодетная семья».

Конкурс проводится в целях пропаганды и повышения общественного престижа семейного образа жизни, ценностей семьи и ответственного родительства, содействия распространению положительного опыта социально-ответственных семей, семейных династий, ведущих здоровый образ жизни, развивающих увлечения и таланты членов семьи, активно участвующих в жизни местного сообщества, региона, страны.


 


Для комментирования новостей необходимо авторизоваться на сайте.

Ресурсы

Поиск

Наш канал youtube



Голосования

В каких сферах Вам приходилось сталкиваться с коррупцией в органах местного самоуправления муниципального образования Бузулукский район?
 

Выскажи свое мнение