Правовой портал



Погода


Simple RSS Feed Reader (by JoomlaWorks)

Главная С 1 марта 2018 года начался второй этап амнистии капиталов
ФОТОГАЛЕРЕЯ
27.04.18 17:34

С 1 марта 2018 года начался второй этап амнистии капиталов

Уважаемые налогоплательщики! Межрайонная ИФНС России №3 по Оренбургской области доводит до сведения, что с 1 марта 2018 года стартовал второй этап амнистии капиталов – добровольного декларирования зарубежной недвижимости, ценных бумаг, банковских счетов.

                Декларанты будут освобождаться от уголовной, административной и налоговой ответственности, если связанные с декларируемым имуществом нарушения были совершены до января 2018 года и только в пределах имущества, указанного в декларации.

                Дополнительно можно будет декларировать счета (вклады) в зарубежных банках, которые не только были открыты по состоянию на 1 января 2018 года, но и закрыты на дату представления специальной декларации при условии, что такие закрытые счета открывались до 1 января 2018 года.      

                Специальную декларацию можно представить в любую налоговую инспекцию или в центральный аппарат ФНС России. Лица, подававшие специальную декларацию в ходе первого этапа амнистии капиталов, по желанию также смогут принять участие во втором этапе.

 

                Декларация может быть представлена в срок с 1 марта 2018 года по 28 февраля 2019 года – второй этап декларирования.

 

Контакт-центр – 8-800-222-22-22 (звонок бесплатный)

Для комментирования новостей необходимо авторизоваться на сайте.

Ресурсы

Поиск

Наш канал youtube



Голосования

В каких сферах Вам приходилось сталкиваться с коррупцией в органах местного самоуправления муниципального образования Бузулукский район?
 

Выскажи свое мнение