Правовой портал



Погода


Подписка на рассылку

Главная Видеоконференцсовещания
ФОТОГАЛЕРЕЯ
23.04.18 17:33

Видеоконференцсовещания

Сегодня в администрации Бузулукского района в режиме видеоконференцсвязи прошли сразу три заседания.

Первое заседание Правительства Оренбургской области провел губернатор Оренбургской области Юрий Берг. Основным вопросом повестки дня стал вопрос о готовности МО Оренбургской области к пожароопасному сезону 2018. Все муниципальные образования призвали принять все меры для профилактики пожаров и палов сухой травы. В период прохождения пожароопасного периода одной из основных задач считается предотвращение угрозы населённым пунктам, объектам инфраструктуры и гражданам от перехода природных пожаров. Особенно это важно там, где поселки находятся вблизи лесных массивов и труднодоступной местности. С информацией по данному вопросу выступили: директор департамента пожарной безопасности и гражданской защиты Оренбургской области Игорь Слепцов и и.о. министра лесного и охотничьего хозяйства Оренбургской области Владимир Морозов.

Юрий Берг отметил, что основной причиной возникновения пожаров по-прежнему остается человеческий фактор, а наибольшее количество возгораний возникает при выжигании бурьяна и стерни.

Второе видеоселекторное совещание касалось темы ЖКХ. На повестке дня рассматривались итоги прохождения отопительного периода 2017/2018 гг, капремонт МКД. Совещание проводилось министерством строительства, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства.

Третье заседание постоянно действующего координационного совещания по обеспечению правопорядка в Оренбургской области было посвящено двум вопросам: о мерах по повышению уровня пожарной безопасности ТРК на территории Оренбургской области и обеспечение правопорядка и безопасности граждан в период проведения мероприятий, посвященных Празднику Весны и Труда, 73-й годовщине Победы в ВОВ 1941-1945 годов.

 


Галерея изображений

Для комментирования новостей необходимо авторизоваться на сайте.

Ресурсы

Поиск

Наш канал youtube



Голосования

В каких сферах Вам приходилось сталкиваться с коррупцией в органах местного самоуправления муниципального образования Бузулукский район?
 

Выскажи свое мнение