Правовой портал



Погода


Главная Трое фермеров Бузулукского района получили грантовую поддержку
ФОТОГАЛЕРЕЯ
23.04.18 17:18

Трое фермеров Бузулукского района получили грантовую поддержку

Губернатор Оренбургской области Юрий Берг в торжественной обстановке вручил сертификаты на грантовую поддержку руководителям фермерских хозяйств и семейных животноводческих ферм.

– Одна из особенностей агропромышленного комплекса региона – растущее количество фермерских хозяйств. Правительство области активно поддерживает фермеров. Благодаря этой поддержке за последние шесть лет в области создано около трёхсот пятидесяти новых фермерских хозяйств и семь потребительских кооперативов. Сумма выданных грантов составила более одного миллиарда рублей, – подчеркнул Юрий Берг.

Глава региона отметил, что при поддержке государства фермерство играет все более значительную роль в экономике села. Открытие каждого такого производства позволяет решить актуальный вопрос трудоустройства сельского населения. Создание новых рабочих мест – это обязательное условие развития каждого хозяйства.

Среди грантополучателей сразу трое жителей Бузулукского района. Начинающие фермеры:   А. Н. Абрамов из Воронцовки, А. В. Коробов из  Колтубанки и  Ж. Х. Гулалиев из Жилинки получили сертификаты на 3 млн рублей каждый, на развитие животноводства. Победители конкурса на получение господдержки должны выполнять все контрольные точки бизнес-планов и расходовать каждый государственный рубль разумно и ответственно. Теперь от них зависит не только успех бизнеса, но и во многом развитие ваших сел, благосостояние односельчан, а в целом – будущее Бузулукского района. Пожелаем им успехов!


Галерея изображений

Для комментирования новостей необходимо авторизоваться на сайте.

Ресурсы

Поиск

Наш канал youtube



Голосования

В каких сферах Вам приходилось сталкиваться с коррупцией в органах местного самоуправления муниципального образования Бузулукский район?
 

Выскажи свое мнение