Правовой портал



Погода


Simple RSS Feed Reader (by JoomlaWorks)

Главная Оренбургская область названа регионом с максимальной устойчивостью
ФОТОГАЛЕРЕЯ
04.04.18 14:36

Оренбургская область названа регионом с максимальной устойчивостью

Фонд «Петербургская политика» опубликовал очередной рейтинг социально-экономической устойчивости регионов. По итогам марта Оренбургская область переместилась в группу регионов с максимальной устойчивостью, прибавив 0,2 балла за месяц. С показателем 8,2 балла Оренбуржье теперь занимает пятую строчку ранжированного списка.

Среди позитивных событий, повлиявших на жизнь Оренбуржья и, следовательно, на рейтинг региона, стоит отметить подписание губернатором Юрием Бергом и председателем правления «Газпром нефти» Александром Дюковым дополнительного соглашения о социально-экономическом партнерстве. Другим значимым событием стали переговоры главы региона с руководством агрохолдинга «ЭкоНива АПК» о перспективах инвестиционного сотрудничества. Агрохолдинг «ЭкоНИва-АПК» в лице дочерней компании реализует в Северном районе крупный инвестиционный проект по строительству двух молочных комплексов.

Открытие нового диализного отделения в городской больнице Медногорска стало еще одним важным событием в марте. Это повысило доступность специализированной медицинской помощи для пациентов с хронической почечной недостаточностью, проживающих в северо-восточной части региона.

Для справки: Рейтинг фонда «Петербургская политика» публикуется с осени 2012 года на ежемесячной основе. В его рамках оценивается уровень социально-политической устойчивости во всех субъектах Российской Федерации. До марта Оренбургская область находилась в группе регионов с высокой устойчивостью.


Ссылка на источник: http://ria56.ru/posts/85349646855654685.htm

Для комментирования новостей необходимо авторизоваться на сайте.

Ресурсы

Поиск

Наш канал youtube



Голосования

В каких сферах Вам приходилось сталкиваться с коррупцией в органах местного самоуправления муниципального образования Бузулукский район?
 

Выскажи свое мнение