Правовой портал



Погода


Главная День Охотника в Бузулукском районе прошел с размахом!
ФОТОГАЛЕРЕЯ
13.02.18 17:48

День Охотника в Бузулукском районе прошел с размахом!

В это воскресенье, 11 февраля, прошел большой праздник - День охотника, который уже становится традицией для Бузулукского района. В этом году его празднуют во второй раз.

Все началось на территории ФОК близ поселка Мичурино.

Глава Бузулукского района Николай Бантюков открыл торжественное мероприятие словами благодарности всем, кто пришел на праздник: - Судя по возрастающему количеству участников, праздник полюбился жителям и укореняется на Бузулукской земле. Сегодня здесь присутствуют охотники из других районов, уверен, что праздник никого не оставит равнодушным.

Любителей охоты также поприветствовали заместитель министра сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Оренбургской области Валерий Новоженин, который отметил масштаб и организацию праздника. Начальник управления правового обеспечения и кадровой политики министерства лесного и охотничьего хозяйства Оренбургской области Юрий Титков адресовал слова благодарности руководству района, нашедшему возможность создать для людей такой праздник.

День охотника собрал около 1500 участников и гостей. Празднику, объединившему большое количество  людей, способствовала теплая солнечная погода и бодрый настрой всех собравшихся.

Главной изюминкой  «Дня охотника» стали состязания, где охотники, жители Бузулука, Бузулукского, Матвеевского, Грачевского, Сорочинского и других районов продемонстрировали свою удаль, сноровку и ловкость в охотничьем биатлоне, стендовой стрельбе, гонках по пересеченной местности. Попытали свои силы на «столбе удаче». Вспомнили древнюю потеху – бой мешками на бревне. Также была организована выставка собак и многие другие конкурсы.

Все участники соревнований получили ценные призы. Самым главным и оригинальным подарком в состязании «Столб удачи» стал живой баран. Также вручались денежные сертификаты в охотничий магазин и денежные вознаграждения. Главным судьей соревнований был начальник отдела по делам молодежи, спорта и туризма Юрий Черемисин.

Национальные костюмы, игры и забавы были главными украшениями программы. Всех гостей с радушием принимали на подворьях, которые представляли традиции и обычаи казаков, русских, казахов, их национальную кухню, традиционные ремесла. Работала полевая кухня.

Праздничное настроение создавали творческие коллективы, представившие свою концертную программу. День охотника стал настоящим праздником для тех, кто, решил выехать за город и насладиться активным отдыхом на природе.

Галерея изображений

Для комментирования новостей необходимо авторизоваться на сайте.

Ресурсы

Поиск

Наш канал youtube



Голосования

В каких сферах Вам приходилось сталкиваться с коррупцией в органах местного самоуправления муниципального образования Бузулукский район?
 

Выскажи свое мнение