Правовой портал



Погода


Главная Совет депутатов. Пополнение в корпусе
ФОТОГАЛЕРЕЯ
13.10.17 10:16

Совет депутатов. Пополнение в корпусе

Пять вновь избранных депутатов районного Совета депутатов в торжественной обстановке получили удостоверения и значки.

  - Сегодня первое заседание с обновлённым депутатским корпусом, - объяснил в приветственной речи глава Бузулукского района Николай Бантюков. – Деятельность депутатов в условиях постоянного контакта с избирателями, для чего мы выезжаем в сельсоветы и посещаем малые сёла, уже  даст свои положительные результаты. И на вас, нашу дальнейшую совместную работу мы теперь возлагаем большие надежды.

  Все пять избранных в этом сентябре депутатов выдвигались кандидатами от  «Единой России».  Факт, что все они одержали победу в честной и прозрачной  борьбе, доказывает высокое доверие избирателей к партии.

  Важным вопросом на повестке дня Совета депутатов было внесение изменений в Устав муниципального образования Бузулукский район.

- Проект решения был опубликован в газете «Российская провинция», размещён на сайте администрации Бузулукского района и прошёл через обсуждения на публичных слушаниях, - доложила присутствующим заместитель главы района - руководитель аппарата Марина Елькина.

  Данное решение народные избранники приняли единогласно. Об утверждении местных нормативов градостроительного проектирования муниципального района депутатов проинформировал начальник районного отдела архитектуры и градостроительства Андрей Ачкасов. С информацией о заготовке кормов, уборке урожая, ремонте животноводческих помещений в хозяйствующих субъектах района и финансовом обеспечении данных работ выступил исполняющий обязанности заместителя администрации района – начальник управления сельского хозяйства Анас Альбаев. Также был вынесен на обсуждение депутатского корпуса ряд других проектов, по которым народные избранники приняли положительные решения.

 

 Светлана СЕРГЕЕВА

Галерея изображений

Для комментирования новостей необходимо авторизоваться на сайте.

Ресурсы

Поиск

Наш канал youtube



Голосования

В каких сферах Вам приходилось сталкиваться с коррупцией в органах местного самоуправления муниципального образования Бузулукский район?
 

Выскажи свое мнение