Правовой портал



Погода


Главная Кукла Марфа
ФОТОГАЛЕРЕЯ
11.09.17 12:26

Кукла Марфа

 В Каменной Сарме отреставрировали оберег.

В сельской библиотеке поработали юные читатели — весело, интересно и с пользой прошло очередное заседание кружка по интересам «Книголюб». В числе самых активных - Даша Побежимова, Настя Шахова, Матвей и Артём Михайловы, Алёна Иванова, Алина Шарифулина, Олеся и Евгений Лаптевы.

Самодельная кукла появилась в 2012 году, а ровно через год книжный фонд переехал в новое помещение, выделенное администрацией сельсовета после специального капитального ремонта. С той поры здесь верят — Марфа приносит удачу!Кукла-оберег является любимицей детей и взрослых ещё и потому, что все, кто приходит в сельский музей, могут её потискать, погладить и даже поздороваться за руку. По данной причине со временем она изрядно износилась.  Ребята постирали одежду куклы, заменили ей голову, починили ручки, попутно в библиотеке прибрались.

Надеемся что и в дальнейшая наша Марфа будет нам помогать, - говорит библиотекарь Людмила Щербакова. -  Например, чтобы наш фонд пополнился новыми книгами, а Каменная Сарма и окружающие сёла -  маленькими гражданами.

Для комментирования новостей необходимо авторизоваться на сайте.

Ресурсы

Поиск

Наш канал youtube



Голосования

В каких сферах Вам приходилось сталкиваться с коррупцией в органах местного самоуправления муниципального образования Бузулукский район?
 

Выскажи свое мнение