Правовой портал



Погода


Simple RSS Feed Reader (by JoomlaWorks)

Главная Пожар в Бузулукском бору потушен
ФОТОГАЛЕРЕЯ
04.08.10 13:47

Пожар в Бузулукском бору потушен

К вечеру 3 августа окончательно ликвидирован пожар в Широковском лесничестве Национального парка «Бузулукский бор». Всего от огня пострадало порядка 15 гектаров, в том числе 5 гектаров лесных насаждений. Пострадавших нет. Размер ущерба подсчитывается.
Возгорание в районе кордона Куклинка, что недалеко от села Елховка произошло от удара молнии около 19 ч. 30 мин. 2 августа и было обнаружено с наблюдательной вышки в Широковском лесничестве. Сразу же информация поступила оперативному дежурному ФГУ «Национальный парк «Бузулукский бор». На место возгорания немедленно прибыли 3 пожарных расчета Национального парка, а затем расчеты пожарной части из пос.Колтубановский и ПЧ–23 (г.Бузулук), а также добровольные пожарные дружины Бузулукского лесхоза-техникума, с.Елховка и с.Березовка. подвоз воды осуществлялся автоцистернами. При этом 10 т. ГСМ было выделено ООО «Автоспецсервис». К 4 ч. Утра 3 августа пожар был локализован, а к вечеру ликвидирован.

В тоже время на территории Бузулукского бора было еще 2 пожара. Оба в Борском лесничестве (на территории Самарской области).
В целях защиты населения и имущества граждан Главное управление Гражданской обороны, пожарной безопасности и ликвидации чрезвычайных ситуаций Оренбургской области с 3 августа на период пожароопасного периода установило круглосуточное дежурство боевых пожарных расчетов в лесных населенных пунктах на территории Национального парка «Бузулукский бор». Для этого предполагается привлечь силы пожарных частей из Бузулука, Бугуруслана и Оренбурга.

Для комментирования новостей необходимо авторизоваться на сайте.

Ресурсы

Поиск

Наш канал youtube



Голосования

В каких сферах Вам приходилось сталкиваться с коррупцией в органах местного самоуправления муниципального образования Бузулукский район?
 

Выскажи свое мнение